Коты-Воители ~Новый Лес~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Новый Лес~ » Анкеты » Валун/Племя Теней/Глашатай

Валун/Племя Теней/Глашатай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда-нибудь я допишу.
1. Имя
Валун
2. Цепь имён.
Валунохвостик - Валунолап - Валун
3. Пол.
Кот.
4. Должность.
Глашатай
5. Племя.
племя Теней
6. Внешность.
....
....
7 Характер.[/font]
Не менее 10 строк в поле ответа!

8. Биография.
Валунохвостик родился в семье котов, ведущих свой род от Тени, основательницы племени Теней. Он родился среди низкий веток елей, на мягких иголках сосны. Роды его матери были тяжёлые, из пятерых котят, двое родились мёртвыми, Валунохвостик родился после своего мёртвого брата. Королева-мать и целитель долго выхаживали его сестрёнок и выходили. Когда Валенохвостику и его сестрёнкам исполнилось 6 лун, им дали новые имена и отдали наставникам. В наставники Валунолапу, бывшему Валунохвостику, дали молодого кота, который только стал воителем. Наставник явно задался целью сделать из оруженоса идеального воителя и уже через три коротких луны, Валунолап явно стал выделятся среди оруженосев. Высокий и жилистый оруженосец явно не досыпал, валился с лап и получал за это у наставника. Об отдыхе можно было забыть. В 10 лун Валунолапа взяли на Совет. Тогда кот начал понимать слова своей матери. Маленькая кошка отметила худощавость и длиннолапость своего сына. "Ты ростом с воинов Ветра, может закончишь расти?".
9. Как с вами можно по другому связаться?
никак
10. Пробный пост.
ыхыы

Отредактировано Валун (2014-08-06 16:59:45)

0

2

Валун
Заполните пункты 6, 7, 9 и 10. Глашатаем с такой маленькой анкетой, вы, увы, стать не можете.

0

3

Темнота
>>>Когда-нибудь я допишу.

0

4

Валун
Без проблем, но пока ваша анкета не принята.

0

5

Темнота, эм, ну всё правильно. Я и не ору "ПРИМИТЕ МАЮ АНКЕТУ СРОЧНА!1!!".  Пусть повесит в не принятых.

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Новый Лес~ » Анкеты » Валун/Племя Теней/Глашатай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно