Коты-Воители ~Новый Лес~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Лагерь Грозового племени.

0

2

БУДУ ПЕРВЫМ ГАДИТЬ В ЛАГЕРЕ!!
Сегодня явно хороший день для "сожрать мышь и не вылазить из палатки". Интересно, а дрозды остались? О, чего это так на меня жучок смотрит? Мм, пойду сожру его. С такими мыслями я прохромал к центру Лагеря, мне явно не хватало чего-нибудь живительного, например мягкого мяса дрозда.

0

3

Предводительница вышла из своей палатки и сладко зевнула. У неё заурчало в животе. Спустившись со Скалы Собраний, она направилась к куче с добычей, где увидела Лютого Мороза.
- Славный день сегодня, - сказала она.
Она съела упитанную полёвку и пошла греться на солнышке.

0

4

мнекажетсяиливмоёмпостечто-тонетак:'D

0

5

Кружитнадлагеремнавертолёте
Меня никто не видит

0

6

Незаметно подкралась к куче. Утащила мышку и медленно, пока предводительница не видит, шмыгнула в кусты.

0

7

Предводительница сорвалась с места и прыгнула в кусты. Оказавшись возле одиночки, она узнала в ней свою старую знакомую.
Она приветливо улыбнулась и повалила кошку на землю.

Отредактировано Ярость Комет (2014-07-22 18:12:58)

0

8

Оттолкнула предводительницу задними лапами в живот. Быстро перевернулась - Ку-ку.

0

9

Равнодушно повела усами. Принялась жевать мышь. - Я слышала, Лютый Мороз жучками закусить любит?

0

10

Ночной Глухарь написал(а):

Равнодушно повела усами. Принялась жевать мышь. - Я слышала, Лютый Мороз жучками закусить любит?

- Даааа, и такое бывает, - рассмеялась Ярость Комет.

0

11

Проглотила последний кусок мышки и облизала усы. Зайдя в тень под деревом, кошка села и довольно начала облизывать переднюю лапу - Ты следи за ним, а то не того жука съест и у целителя долго бока наращивать будет. Как охота в твоем племени, Ярость Комет? Какие новости? как дела обстоят?

0

12

Проглотила последний кусок мышки и облизала усы. Зайдя в тень под деревом, кошка села и довольно начала облизывать переднюю лапу - Ты следи за ним, а то не того жука съест и у целителя долго бока наращивать будет. Как охота в твоем племени, Ярость Комет? Какие новости? как дела обстоят?

- Спасибо, всё отлично. Ты же знаешь, как много сил я отдала, чтобы занять этот пост и не ударить в грязь мордами моих соплеменников. А за Лютым Морозом постараюсь следить, а то он такое может натворить, - мяукнула кошка

0

13

- Середина сезона Зелёных Листьев чудесна! Дичи много, никто не голодает в моих окрестностях города. Правда, порой бродяги имеют наглость. Несколько дней тому назад на мою дичь снова покусились - Чуть нахмурилась кошка, но потом успокоилась. - Мм, какие у вас, однако, жирненькие мышки водятся в лесу. Думаю, Грозовое племя будет сытим в лютую пору Голых Деревьев.

0

14

- Середина сезона Зелёных Листьев чудесна! Дичи много, никто не голодает в моих окрестностях города. Правда, порой бродяги имеют наглость. Несколько дней тому назад на мою дичь снова покусились - Чуть нахмурилась кошка, но потом успокоилась. - Мм, какие у вас, однако, жирненькие мышки водятся в лесу. Думаю, Грозовое племя будет сытым в лютую пору Голых Деревьев.

- Надеюсь, - кивнула кошка.

0

15

Ночной Глухарь резко присела, затем оттолкнулась и прыгнула на предводительницу.

+1

16

Ночной Глухарь резко присела, затем оттолкнулась и прыгнула на предводительницу.

Ярость Комет хотела отпрыгнуть в сторону, но не успела.
- О, я смотрю твоя сила все растет, - похвалила предводительница Ночного Глухаря.

0

17

Еле заметно улыбнулась и слезла с кошки.
- Да, тренируюсь с отцом.

0

18

Кот резко начал чесать шею. Неужели я ещё и блох подцепить умудрился, фу, гадость! Ещё и Ярость Комет тут с одиночкой болтают, а одиночка ничего, надо будет познакомится вне территории племён. Я повел усами, раздумывая над своими мыслями и сел под лопухами.

Отредактировано Лютый Мороз (2014-07-23 12:28:58)

0

19

Посмотрел на Лютого Мороза за спиной предводительницы - Думаю, мне пора идти. Удачи, Ярость Комет.
Ночной Глухарь лизнула кошку в плечо и не торопясь направилась к выходу.

0

20

Кот осторожно высунул мордочку из кустов. Он пытался разглядеть в лагере бурую шкурку своей дочери.
Когда Мутноводный увидел Ночного Глухаря, он молниеносно кинулся к выходу из Лагеря, взял дочь за шкирку и выбежал из Лагеря.

0

21

афигевший.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно