Коты-Воители ~Новый Лес~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Новый Лес~ » Принятые анкеты » Выпь/Грозовое/Старейшина

Выпь/Грозовое/Старейшина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Выпь
2. Цепь имён.
Выпенька-Выпелапка-Выпь
3. Пол.
ж
4. Должность.
старейшина
5. Племя.
Грозовое
6. Внешность.
Маленькая, коротколапая кошка с коротким мехом и запахом гнилых листьев. Глаза у Выпи синего цвета, видят слабо, с каждым сезоном бледнеют. Цвет шёрстки темно-серый, на ушах кисточки. Хвост короткий, как и лапы. На теле у кошки много царапин, в шерсти есть колтуны и обитают клещи.
7. Характер.
Не разговорчивая, угрюмая, мрачная. Не верит в Звёздных предков, не любит своих соплеменников, что взаимно. Всю свою любовь изливает только на своих котят. Из-за своей обидчивости и злости, часто устраивала драки в молодости, но всегда проигрывала из-за плохого обучения и зрения. Ненавидит оруженосцев и их наставников, слишком весёлых котов и особенно теневых воителей. Стоит отметить её ненависть к котам и презрение к кошкам. Друзей никогда не было. Терпелива к молодому целителю, Лютому Морозу, которому передалась небольшая частица её характера. Стоит отдельно отметить, что Выпь в хорошем настроении никто, кроме её детей, не видел.
8. Биография.
Родилась Выпенька в необычном месте, на границе с племенем Теней. Её мать была крайне беспечной кошкой, а почувствовав приближение родов, ушла из Лагеря и метнулась на полянку, которая расположилась меж дубов и сосен. Там грозовая воительница и родила трёх котят. Роды были тяжёлыми, один котёнок, первенец, родился мёртвым, мальчик, что родился следом, был слабеньким и кошке показалось, что он мертв. А девочка напротив, начала громко пищать, и мать, убрав за собой послед и выкинув двух мёртвых котят в кусты, ушла вместе с дочерью в Лагерь. Там её встретил целитель и уже не найдя слов, отвёл Выпеньку и её мать в Детскую. Выпенька росла очень тихим и угрюмым котёнком, а её мать и не думала долго сидеть в Детской. Как только Выпенька смогла  есть мясо, легкомысленная кошка отправилась в новое путешествие, которое оказалось для неё последним. Тело грозовой воительницы нашли в Лунном Озере, кошка сорвалась с каменистого берега и разбила голову об камень. Выпенька не понимала тогда, что такое смерть и куда делась её мама, она просто радовалась, что кошка больше не отчитывает её за угрюмость. Оруженосцем Выпенька стала в 6 лун, как и другие котята. Предводитель дал её имя Выпелапка, а наставницей назначил молодую воительницу Пестрокрылку. Пестрокрылка не любила обучать оруженосцев, ей было больше по душе побегать за листьями и бабочками, залезть на дерево, прыгнуть в озеро. Выпелапка обучалась отрывисто, слышала грубости от своей наставницы, а потому была крайне плоха в охоте. Про боевые приёмы и говорить не стоит, кошку мог победить любой оруженосец, что очень огорчало Выпелапку. С горем попалам, кошка обучалась самостоятельно, подглядывала за тренировками других оруженосцев и смогла стать воительницей ровно через 15 лун, после начала обучения. Однажды предводитель решил взять юную Выпь на Совет. Путь кошка перенесла легко, а вот во время перехода к Острову упала в середину Озера, воителям Речного племени пришлось спасать её и уже когда Выпь выбралась на Остров, коты всех племён знали о ней. Когда предводители начали открывать Совет, Выпь вытолкнули в самый конец толпы, где она столкнулась с молодым воителем племени Теней, Можжевельником, кот неодобрительно посмотрел на грозовую, а та оскалилась на него. Можно было бы и забыть об этом инциденте, но встречи Можжевельника и Выпи продолжались, они пересекались на прогулках, в патрулях и даже столкнулись нос к носу на дальней границе племён. На этой встрече произошло не поправимое и к началу Зелёных листьев, грозовая воительница родила 4 котят, Камышонка, Можжевельнишку, Птичку и Сосновушку. .Соплеменники злобно косились на Выпь, презрительно общались с ней. Когда её котят посвящали в оруженосцы, кошка наблюдала за ними из палатки старейшин, стремительно угасающее зрение дало о себе знать. Она так и не смогла прожить долгую жизнь воителя. Смена предводителей, сезонов, посвящение её котят в воители, рождение внука, всё это Выпь прошла. Она прекратила верить в звёздных предков ещё с той памятной встречи на дальней границе. Стоит отметить, что на Советах молодая грозовая старейшина и зрелый воин Сумрака не раз встречались. Можжевельник знал о том, что у него есть сыновья. Когда объявляли их имена на Совете, он увидел, как Выпь гордо приосанилась, а о том, что у Выпи нет друга теневой хорошо знал. Сейчас Выпь является старейшей кошкой грозового племени.

9. Как с вами можно по другому связаться?
лс
10. Пробный пост.
Опять Совет, опять идти, держась за вонючий хвост Пестрокрылки, слышать сплетни со всех концов территорий, теснится на Острове Советов, гадость - думала молодая кошка, что шла около своей бывшей наставницы.
-Пошевеливайся, Выпь! Мы опаздываем из-за тебя - начала возмущаться Пестрокрылка, бурая кошка с жёлтыми глазами и невероятно красивыми ушками.
-Не смей торопить старейшин, Пестрокрылка - сказала я и с силой укусила кошку за хвост. Старейшин, а ведь если бы не зрение, я могла бы идти наравне с другими и не держаться за этот блохастый огрызок. Вот бы тучи закрыли луну, и мы вернулись в Лагерь, надоело ходить сюда. Благо, что осталось только перебраться на Остров. Возникла у меня в голове мысль. Я с трудом смогла пройти по упавшему дереву и с радостью заметила, что тем самым задержала не только своё племя, но и ветровых, я даже слышу, как они недовольно рычат. Хах, ждите, недотёпы! О, а вот и берег.
-Ну,  наконец-то,  Пестрокрылка,  а побыстрее не могла меня перевести?  - Сказала я своей бывшей наставнице. О, похоже,  только присутствие тут двух предводителей мешает её напасть на меня. О, похоже,  тут есть свободное местечко, а не лечь бы мне там? Я с трудом проковыляла к этому месту и не сразу заметила, что позади меня сидел Можжевельник. Обменявшись злыми взглядами, я легла на листья, а он сел поближе ко мне. Нет, да он издевается, если он ещё решит пообщаться, то получит на морде отметину. О, похоже начался Совет. Первыми выступает Гроза, хорошо. Надеюсь, мои мальчики чисто вылизаны? Я взглянула на них и убедилась в чистоте их красивого меха.
-Детская у нас полна, палатку воителей пришлось расширить, так как у нас четыре новых воина. Это Камышовый, Можжевелеспин, Птицегон и Сосновник!
Услышав имена своих котяток, я даже приосанилась и почувствовала на себе взгляд, обернувшись я увидела, как Можжевельник смотрит на меня, а потом этот нахальный кусок лисьего помёте посмотрел на моих маленьких воинов, моих котят. Даже со своим слабым зрением я смогла увидеть его удивлённую морду.
-Так вот как они выглядят - пробормотал теневой воитель. Я едва не вскочила на него от ненависти, так хотелось распороть ему брюхо.
-Да, мои дети красавцы. Я специально выделила слово "мои" и теперь смотрела на Можжевельника с раздражением и долей превосходства. Воин Сумрака фыркнул и продолжил слушать новости от уже ветрового предводителя. Я последовала его примеру. В голове пронеслась мысль благодарности этому коту, ведь он подарил мне моих 4 храбрых воителей.

Отредактировано Выпь (2014-07-19 19:56:01)

0

2

ОООО
ПОПОЛНЕНИЕ В ГРОЗУШКЕ :з

0

3

Выпь
Анкета принята.

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Новый Лес~ » Принятые анкеты » Выпь/Грозовое/Старейшина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно